Baccalà con chips di topinambur in un click

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Dividere il baccalà in piccoli pezzi senza privarlo della pelle.
In padella fare un soffritto con una cipolla e uno scalogno.
Infarinare i pezzetti di baccalà,
metterli in padella per un minuto a fiamma media poggiandoli dalla parte della pelle;
girare delicatamente con una spatola e far cuocere per un altro minuto.
Ricoprire col latte, abbassare la fiamma,
coprire lasciando un po’ di sfiato.
Aggiungere il parmigiano grattugiato,
assaggiare, salare.
Il baccalà è pronto quando il latte diventa una crema densa.
Tenere in caldo e preparare le chips di topinambur:
sciacquare la radice, tagliarla a fettine sottili, infarinarla;
friggere le chips in olio di semi molto caldo finché si scuriscono leggermente,
scolarle su carta assorbente, salarle.
Impiattare il pesce con la sua crema e una guarnizione di chips calde.

Mangiare con gusto.

Baccalà con chips di topinambur

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