Cavolo viola fritto in un click

cavolo-viola-fritto-click

Vai alla ricetta completa

Tagliare delle fettine di cavolo, che si sfalderanno in pezzetti di forma allungata e irregolare.
Lavarli, cuocerli al vapore per 5 minuti.
Preparare una pastella velocissima:
farina e qualche goccio d’acqua fredda (meglio se di frigo),
mescolando con una forchetta e regolando di acqua
finché la consistenza non diventa vellutata
e quasi scola dalla verdura.
Scaldare l’olio di semi in un pentolino.
Immergere i pezzetti nell’olio uno alla volta,
senza ammassarli troppo per evitare che si attacchino tra di loro.
Girare un po’ con una schiumarola.
Quando sembrano abbastanza croccanti stenderli su un piatto rivestito di carta assorbente.
Salarli ancora bollenti.

Mangiare con gusto, tiepidi.

Cavolo viola fritto

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/