Cavolo viola al forno in un click

cavolo-viola-al-forno

Vai alla ricetta completa

Sciacquare il cavolo viola intero,
tagliarlo a fette.
Cuocere al vapore per 5 minuti.
Spargere un giro d’olio su una teglia da forno,
sistemarci i dischi di cavolo viola,
condire con sale, olio, pepe e un velo di pangrattato.
Infornare finché il pangrattato in superficie forma una leggera crosticina.
In una ciotolina aggiungere alla farina un cucchiaio d’olio evo,
un pizzico di sale fino e acqua
sufficiente a formare una pallina senza che appiccichi.
Creare palline piccole, della dimensione di una noce,
stendere con un mattarello.
Cuocere le pizzette in una padella antiaderente,
con un filo d’olio, qualche secondo per parte.
Ancora calde, trasferirle in un piatto e cospargerle di sale grosso.
Servire col cavolo al forno, ancora bollente

Mangiare con gusto.

Cavolo viola al forno

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/