Uova con le zucchine in un click

Vai alla ricetta completa

Tagliare a fettine sottili la cipolla,
soffriggere in una padella antiaderente con un velo d’olio.
Lavare, privare delle estremità e tagliare a rondelle le zucchine,
poi unire alla cipolla in padella.
Salare, aggiungere peperoncino in polvere.
Far rosolare le zucchine per 5 minuti, girandole spesso.
Sistemarle bene sul fondo,
spostarle dalla fiamma, romperci sopra le uova.
Salare nuovamente la superficie,
abbassare la fiamma e riprendere la cottura,
creando delicatamente dei solchi tra le zucchine perché gli albumi si cuociano bene.
Preparare i crostini: tagliare il pane a bastoncini,
disporli su una teglia, condirli con olio evo, sale e pepe,
infornarli sotto al grill per due minuti (oppure sul fuoco in una padella coperta).
Porzionare con una paletta le uova in padella e trasferirle nei piatti,
facendole scivolare delicatamente.
Decorare con abbondanti foglie di basilico e con i crostini di pane.

Mangiare con gusto.

Uova con le zucchine

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/