Triangolini di pasta fillo ai broccoletti in un click

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Per il ripieno pulire i broccoletti, lavarli,
soffriggere uno spicchio d’aglio in un giro abbondante d’olio, eliminare l’aglio,
aggiungere sale grosso, mezzo bicchiere d’acqua e peperoncino in polvere,
soffocare i broccoletti a fiamma viva e coprire con un coperchio per qualche minuto. Tagliare in dadini piccolissimi la scamorza bianca, tagliuzzare i broccoletti ripassati e mischiarli alla robiola.
Stendere uno per volta i fogli di pasta fillo su un panno umido,
tagliare 5 strisce verticali.
Mettere alla base di ciascuna striscia due cucchiaiate di ripieno e creare triangolini.
Adagiare in una teglia ricoperta di carta forno,
spennellare con acqua,
infornare a 190° finché i triangolini non scuriscono.

Mangiare con gusto.

Triangolini di pasta fillo ai broccoletti

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