Fave e pancetta in un click

fave-e-pancetta-click

Vai alla ricetta completa

In una padella fare un soffritto di cipolla
con uno spicchio d’aglio e olio extravergine d’oliva.
Appena la cipolla comincia a scurirsi togliere l’aglio (facoltativo),
aggiungere la pancetta dolce a cubetti,
un pizzico di sale grosso e del peperoncino a piacere.
Far brunire un po’ la pancetta e inserire le fave,
saltare a fuoco vivo per pochi secondi.
Abbassare la fiamma, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua,
coprire col coperchio.
Far cuocere per 10 minuti, mescolando e aggiungendo poca acqua se sembrano attaccarsi.
Far insaporire le fave in padella finché non si ammorbidiscono.
Mangiare con gusto.

Torta rustica alla scarola

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/